Kamis, 12 November 2009

KETIKA 10 BIDADARI BERKUMPUL DI NEGERI DONGENG......

Pengantar:
Ratanya,populasi cewek di dunia sekarang meningkat drastis.tapi rasanya,tetep aja nggak banyak cewek yang layak disebut almost perfect!Punya muka cantik,punya tubuh berlekuk sexy,punya isi otak yang kinclong,dan punya prestasi segudang.....
Jadi,nggak berlebihan kiranya kalo kita coba mengamati dengan sepenuh hati (halah!),cewek-cewek yang kerap terlihat mata dan terdengar beritanya di kuping.anggap aja mencari siapa gerangan bidadari-bidadari berpredikat almost perfect yang mampu memberi kesegaran lahir dan batin.
Thanks GOD,pencarian itu akhirnya berujung juga!setelah berbulan-bulan polling Hai buka,sepuluh bidadari berhasil ditangkap dan digiring ke negeri dongeng.mereka berdandan dan menari-nari didepan kamera.bercerita,tersenyum,,juga tertawa.yang lebih penting lagi:mereka pun nggak segan-segan membuka diri untuk kita.
Man,buruan buka halaman-halaman berikutnya!lalu,bersiaplahuntuk terbang ke alam khayal...sepuluh bidadari cantik dan sexy akan mengiringi setiap langkah kita!
Dimulai sama AURA KASIH.....LUNA MAYA...MAGDALENA...LALU KE WIWID GUNAWAN..NEXT sampe juga kita ke QUEEN tersayang kita ARYANI FITRIANA....yup kita masuki dunia sang THUMBELINA....
A Beautiful Butterfly
Setelah empat belas tahun berkecimpung didunia entertainment,sekarang saatnya si gadis kepompong berubah jadi kupu-kupu.
Dibalik wajah baby face dan pembawaannya yang tomboy,ternyata Aryani Fitriana ternyata bikin banyak cowok penasaran.terbukti namanya masuk sebagai salah satu cewek sexy favorit pembaca Hai!padahal,dibandingkan Aura kasih atau Magdalena,Ryan(gitu panggilan sayangnya,RED)bisa dibilang nggak pernah menampilkan imej sexy.
Dicurigai ini semua ada hubungannya dengan Kepompong,sinetron yang dibintanginya sejak akhir tahun lalu.sinetron ini tenyata ditonton banyak orang,sampe-sampe cewek kelahiran Jakarta,24 mei 1988 ini lebih dikenal dengan nama Chacha(tokoh yang dia mainkan di kepompong,RED.)dibanding nama aslinya.
A new rising star?nggak juga,jack@Ryan sebenarnya udah lama nyemplung ke dunia hiburan.tepatnya sejak masih berumur tujuh tahun.dimulai dengan jadi bintang iklan.dilanjutin main sinetron sebagai aktris cilik,lalu ikut pemilihan model saat beranjak remaja.sejak itu namanya terus merangkak naik sampe sekarang.
Tapi.diakui pemilik tubuh 168cm/46kg ini,berkecimung di dunia entertainment ada sisi burukny juga.Hampir setiap hari aku syuting,jadi jarang banget bisa punya waktu luang.kemaren aku sempat ga tahan.aku ngerasa dikerangkeng karena terus-terusan ada di lokasi syuting.rasanya pengen teriak keras-keras deh.so,aku pergi ke dufan,naik wahana-wahana ekstrem yang ada disana,lalu teriak sekuat tenaga.plong banget rasanya!"kata Ryan setengah curhat.
Yap.kesibukan ini juga yang konon membuat Ryan belum mau main film,meski udah banyak tawaran yang mampir.
Lagian,aku nggak mau main di film-film horor dan komedi yang ga jelas,kalo ditawarin main film yang pesan moralnya bagus,baru aku mau,"sambung Ryan lagi.
gimana para sutradara?ada yang tertarik?
Two Types OF Sexy
"Apa???nggak mungkin,deh!"mata indahnya nyaris terbelalak waktu Hai bilang dia masukke deretan juara polling Cewek sexy.
wajar aja kalo dia kaget.pasalnya dari dulu dia emang enggak pernah nganggap dirinya sexy!
"coba kamu perhatikan baik-baik.badan aku tuh cungkring,tulang semua!sexynya disebelah mana?"repet Ryan masih nggak percaya
menururt anak sulung dari 2bersaudara ini,sexy itu ada 2 tipe.sexy dari fisik dan sexy dari kepribadian.
"Biasanya,cewek yang punya inner beauty bisa keliatan sexy dibanding cewek yang cuma sexy badannya doang,"cetus Ryan.
Nah,sekarang kejawab kan kenapa orang-orang menganggap kamu sexy?Hehehe....
Julia Vs Megan
JULIA PERES adalah cewek paling sexy di Indonesia menurut Ryan.inner beauty emang penting.tapi,nggak bisa dipungkiri bahwa yang pertama kali melintas dikepala Ryan setiap kata"sexy"adalah bodi yang aduhai.
"nggak peduli orang mau bilang apa tentang dia,tapi julia perez itu sexy,depan ada,belakang ada!hahaha..."cerocos Ryan.
MEGAN FOX is a very sexy girl!semua orang pasti setuju.begitu juga dengan Ryan.yang tanpa ragu-ragu langsung menyebut nama Megan sebagai salah satu cewek ter-sexy di dunia.
standar ya?tapi emang Megan fox tuh emang sexy banget!bukan cuma bodinya aja,tapi mukanya juga,"kata Ryan terkagum-kagum.
iya..iya...setuju!
How FAST Is She?
saking ngefansnya sama franchise film the fast and furios,Ryan ngaku udah berulang kali nonton keempat seri film kebut-kebutan ini,seberapa fasih ryan menjawab soal seputar franchise ini?let*t find out!
1.sebutkan minimal dua nama tokoh utama di film the fast and the furious.
dominic dan letty.(betul)
2.di fast & furios,mobil apakah yang dipake oleh brian O*Conner?
Subaru.jenis sama tahunnya aku nggak hafal.(betul)
3.apa judul film ketiga dari franchise the fast and furious?
the fast and furious:tokyo drift.(betul)
4.sebutkan salah satu kota yang pernah dipake balapan di film-film ini.
tokyo(betul)
5.siapakah sutradara the fast and the furious?
nggak tau namanya,pokoknya dia bikin film yang pertama,kedua,sama keempat.yang tokyo drift sutradaranya beda.(jawaban:Rob Cohen,dan dia cuma bikin film pertama)
6.siapa nama aktor yang memerankan tokoh Brian O*conner?
aduuuh....aku lupa!(jawaban:paul walker)
7.selain the fast and the furious dan fast & furious,sebutkan tiga film lain yang dibintangi Vin diesel?
the facifier,babylon AD,xXx,(betul)
8.mobil apa yang jadi andalan domtoretto
fard mustang.(betul)
Yang penting wangi
Tipe cowok kayak apa yang disukai Ryan?jawabanya:nggak ada!
"aku kapok nentuin tipe cowok.abis,dari dulu selalu nggak pernah dapet!jadi,sekarang yang penting ngobrolnya nyambung dan nggak kelihatan bego aja,"bilang penggemar angelina jolie ini.
Ciri fisik emang nggak terlalu penting buat Ryan,tapi dia tetap punya angan-angan untuk bisa pacaran sama cowok brewokan yang memiliki rahang kuat.david beckham dan chris evans adalah dua seleb cowok yang menurut Ryan selalu bikin dia melting!
Tapi itu nggak wajib kok,aku lebih mengharapkan cowok yang baik,seiman,berpendidikan,dan sayang sama keluargaku,oh ya,satu lagi:nggak bau badan!itu bikin ilfil berat,sumpah!"samber Ryan cepat.(*)
Ratu kebo
Jangan tertipu sama wajah imutnya.sekarang Ryan emang nggak pernah"nakal",tapi waktu SD dulu,dia sering cabut dari sekolah.alasannya:liat kebo!
yap!lo nggak salah baca,brur,hewan berkaki empat yang biasa berkubang di lumpur itu ternyata menabjukan banget dimata Ryan.sampe-sampe dia rela bolos sekolah buat nongkrong di sawah dan nontonin kebo beraktivitas
"kebetulan di deket sekolahku ada sawah.jadi,tiap pagi aku dan temen-temen cowok turun dari mobil jemputan dan langsung cabut ke sawah,seharian kami disana!liat kebo,main kejar-kejaran,dan pulang kerumah dengan sepatu penuh lumpur,"cerita Ryan semangat.
selain sering cabut,Ryan kecil juga ternyata pinter berkelit,saat ibunya curiga ngeliat sepatu yang kotor berlumpur,Ryan sontak ngeles!
"Aku bilang aja abis main di lapangan sekolah,padahal,lapangan sekolahku lantainya dari semen,bukan dari tanah,Hehehe....,"tutup Ryan sambil tertawa usil.(*)
pemberitahuan@klo mau tau review yg lebih cepat masuk ke www.aryani-fitriana.tk
atau www.aryanifitri.ning.com
(copy by tyasbogor.blogspot.com)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hay