Kamis, 12 November 2009

REVIEW MIKHA @ Bukan 4Mata 12 November 2009

heyyy guyss.... malem ini mikha ada di bukan 4 mata... emmm buat kalian yg ga nonton nihh ada sedikit reviewnya..
bukan 4 mata dimulai pukul 10malem.. tapi mikha blom muncul, denger punya denger mikha muncul disegmen 3.. ga tau jam berapa munclnya.. nahh tema malem itu tentang perempuan cantik.. selain mikha bintang tamunya ada ola ramlan sama donna harun..
di segmen pertama ada ola ramlan dia ditanya" sama tukul * yaiyalah ditanya-tanya* wkwkwkw.. nah abis itu ada segmen 2 bintang tamunta donna harun.. udah ampir tidur saya nungguinnya.. ko ga muncul".. nah pas di segmen 2 ada kuis gitu pas selesai kuis tukul manggil perempuan cantik yang sering ada disinetron dan memiliki suara bagus please welcome MIKHA TAMBAYONG.. akhirnya yg ditunggu-tunggu muncul juga.. seneng bgt dehh.. coz Mikha juga bakal nyanyi.. nahh pas mikha muncul cantik bgt dia pake rok pendek sama jaket gitu. rambutnya diurai.. cantik bgt deh pokonya.. nah abis itu mikha mulai nyanyi sebelumnya dia nyapa penontonnya dulu...
tapi sempet sebel juga coz mikha nyanyinya ga full cuma setengah ajah.. padahal dia ga lipsing lohh.. bagus n kerend bgt suaranya..
nah pas mikha lagi nyanyi ehh malah iklan * ga sopan yahh ?? * hehehe.. abis iklan mikha langsung ditanya" sama TUKUL.. nih dia tanya jawab antara mikha sama tukul.. ( MAAF BLOM LENGKAP DAH KEBURU NGANTUK ) HEHEHEHE
TUKUL = hallo mikha selamat datang di bukan 4 mata. apa kabar ?? salam yahh buat harvey malaioholo?
MIKHA = kabar baik om tukul om harvey baik" ajah om tukul
T = setelah sukses di dntrom striping skrg terjun kedunia tarik suara om harvey ada ngajarin ga?
M = iya om harvey ngajatin gmn nyanyi diatas panggung untuk aktingnya aku belajar
T = kalo dicoba kasih liat sedikit ilmu yg dikasih om harvey?
M = aaaaaa.. dr rendah sampe tinggi ( coba dong coba dong kata mikha ke tukul )
tukul ngikutin mikha seperti itu tapi ahhh bagusan mikha.. hahaha * bener lohh ini suer dahh *
abis itu tukul manggil bintang tamu lagi yaitu uut permatasari...
( Review By http://tyasbogor.blogspot.com )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Hay